Dispositivos y accesorios
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Prep. 5min
Total 35min
18 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
127.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
228 kJ /
54 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de cangrejo
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Porrusalda con bacalao
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min